Prácticas agronómicas aplicadas a la propagación de frutales en el vivero frutales FCA-UNNE - Vega, Jonatan Ezequiel (2017)
Fil: Vega, Jonatan Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.