Estudio de la micobiota ambiental en una unidad de quirófano de quemados de un hospital pediátrico - Fernández, Mariana Soledad (2013)
Fil: Fernández, Mariana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.