El comercio de la provincia de Corrientes durante la primera mitad del siglo XIX. Un panorama de su evolución - Schaller, Enrique César (2008)
Fil: Schaller, Enrique César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.