Diversidad y grupos tróficos de aves de bosque de los afloramientos rocosos del Paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Fernández, Juan Manuel (2016)
Fil: Fernández, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.