Factores determinantes de la adherencia al tratamiento de diabetes Mellitus tipo 2 en usuarios de un servicio de medicina familiar. Corrientes, Argentina - Giménez, José Florentino (2022)
Fil: Giménez, José Florentino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.