Proyecto urbano en localidades de la región. Caso Eldorado, Misiones - Espíndola, Irina Noemi (2022)
Fil: Espíndola, Irina Noemi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.