La niñez vulnerable en contextos rurales y el derecho a la educación en la región NEA - Pantaleón, María Belén (2023)
Fil: Pantaleón, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.