Abismar las imágenes. Experiencias audiovisuales sobre tecnologías de control desde el nordeste argentino - Reyero, Alejandra Paola Yanina (2021)
Fil: Reyero, Alejandra Paola Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.