Sistema de rehabilitación motriz basado en musicoterapia - Valenzuela, Leonardo J. (2019)
Fil: Valenzuela, Leonardo J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.