Producción de suelo urbano. Análisis crítico sobre una intervención urbanística en la ciudad de Fontana, Chaco - Trabalón, José Horacio (2018)
Fil: Trabalón, José Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.