La tracción a sangre (TAS) desde la perspectiva del reciclador urbano. Factores ambientales y de manejo que repercuten en el bienestar de los equinos - Benítez Ruiz Díaz, José Sebastián (2025)
Fil: Benítez Ruiz Díaz, José Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.