Situación de la ciudad de Corrientes frente a la pandemia del Covid-19 - Payes, Matías Francisco (2021)
Fil: Payes, Matías Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.