Transición energética para ciudades sostenibles - Goldfarb, Miguel Andrés (2023)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.