Coordinación y comité académico de la carrera de diseño gráfico : una experiencia de gestión - Carreri, Mariela Lilian (2012)
Fil: Carreri, Mariela Lilian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.