Relaciones entre la geomorfología y la historia : el este y noreste de Estados Unidos de Norteamérica - Popolizio, Eliseo (2007)
Fil: Popolizio, Eliseo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.