Aporte de la arqueología urbana a la conservación del patrimonio arquitectónico y urbano de la ciudad de Corrientes - Mariño, María Patricia (2014)
Fil: Mariño, Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.