Aproximación a un estudio sobre la mortalidad por causas externas que involucran a jóvenes. Caso : accidentes de tránsito. Resistencia, Chaco. 1990-1999 - Rey, Celmira Esther (2004)
Fil: Rey, Celmira Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.