Vulnerabilidad educativa, política e institucional en comunidades afectadas por las inundaciones de llanuras : aspectos fundamentales para la gestión y la gobernabilidad - Bataglia, Mariela Alejandra (2008)
Fil: Bataglia, Mariela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.