Factibilidad de expansión de redes de banda ancha en áreas de servicio rural de cooperativas eléctricas - Goussal, Darío Miguel (2018)
Fil: Goussal, Darío Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.