Purificación y caracterización biológica de un fragmento de autolisis de Baltergina - Van de Velde, Andrea Carolina (2016)
Fil: Van de Velde, Andrea Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.