Consideraciones normativas para la aplicación en la construcción de Guadua chacoensis, especie local de bambú, en contextos latinoamericanos e internacionales - Sosa, Mónica Luisina (2024)
Fil: Sosa, Mónica Luisina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.