Adaptación de GitOps : guía para la creación de repositorios de despliegue en proyectos web aplicado a equipos pequeños de desarrollo de software - Zini, Jesús Andrés (2025)
Fil: Zini, Jesús Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.