Evaluación ambiental estratégica de la reserva del Iberá : turismo - López Sánchez, Diana Emilce (2022)
Fil: López Sánchez, Diana Emilce. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.