Lo carcelario : reflexiones entorno de la investigación en cárceles correntinas - Marturet, Fernando Nahuel (2023)
Fil: Marturet, Fernando Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.