Sobre las especies cultivadas de Cymbopogon (Andropogoneae, Poaceae) en Argentina - Peichoto, Myriam Carolina (2023)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias; Argentina.