Respuestas individuales y colectivas de los sindicatos a la problemática de la violencia laboral - Gómez Palavecino, Emilia Mariel (2014)
Fil: Gómez Palavecino, Emilia Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.