Continuidades y rupturas en la promoción estatal de la industria en el Chaco. Actores, estrategias e intereses en la gestión del sector (1970-2000) - Marques, Ana Paula (2017)
Fil: Marques, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.