Aspectos típicos relevantes de las sociedades por acciones simplificadas - Ledesma, José Osvaldo (2019)
Fil: Ledesma, José Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.