Lo político como terreno de confrontación : análisis de las narrativas políticas de candidatos chaqueños a la gobernación 2019 en entrevistas radiales - Variña Venturini, Brunella (2019)
Fil: Variña Venturini, Brunella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.