La cuestión de la dimensión urbana de la arquitectura pública. Edificios escolares durante el primer peronismo - Fossatti, María Elena (2015)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.