Acción estatal para erradicar el trabajo rural infantil - Vallejos Tressens, César Alfredo (2018)
Fil: Vallejos Tressens, César Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.