Protocolo del trabajo de investigación : ubicación cefalométrica del hueso hioides en pacientes respiradores bucales - Acevedo, Edgardo Daniel (2017)
Fil: Acevedo, Edgardo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.