Desarrollo de microsatélites como marcadores moleculares en yerba mate - Montenegro Iwanicki, Federico Gustavo Jesús (2023)
Fil: Montenegro Iwanicki, Federico Gustavo Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.