Consenso intersocietario para el tratamiento de la obesidad en adultos en Argentina - Aguirre Ackermann, Marianela del Pilar (2023)
Fil: Aguirre Ackermann, Marianela del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.