Las prácticas de estudio en los jóvenes universitarios, nuevos contextos y nuevas subjetividades - Núñez, Patricia Mónica (2019)
Fil: Núñez, Patricia Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.