Anatomía de una antera con múltiples microsporangios en una especie americana de Rubiaceae - Judkevich, Marina Daniela (2021)
Fil: Judkevich, Marina Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.