Aprovechamiento sustentable de plantas nativas de Corrientes. Especies nativas frutales, ornamentales y con valor artesanal - Sosa, María de las Mercedes (2025)
Fil: Sosa, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.