Políticas públicas para el desarrollo de energías renovables en Argentina : aspectos fiscales, jurídicos y sociales - Goldfarb, Miguel Andrés (2019)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.