Desempeño higrotérmico de carpinterías de los edificios de las facultades de arquitectura e ingeniería de la UNNE : diagnóstico y criterios de optimización - Alías, Herminia María (2012)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.