El nuevo delito de explotación del trabajo infantil en la reciente Reforma Penal Argentina (Ley Nº 26847/13) - Buompadre, Jorge Eduardo (2013)
Fil: Buompadre, Jorge Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.