La sentencia como verdad política. Un análisis del discurso jurídico del poder a partir de la verdad de la sentencia en contraposición a la verdad del jurado - Benítez, Víctor Hugo (2022)
Fil: Benítez, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.