Taxonomía y paleoecología de ostrácodos y foraminíferos del valle de Santa María (Mioceno Medio-Tardío), provincias de Catamarca, Tucumán y Salta, Argentina - Espíndola, Verónica Elizabeth (2019)
Fil: Espíndola, Verónica Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.