Alberdi en 1853, ¿un unitario convencido o un federal de ocasión? - Luque, Carlos Daniel (2021)
Fil: Luque, Carlos Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.