Consumo de antibióticos en afiliados de un instituto de seguridad social, Corrientes-Chaco 2021 - Ruchinsky, Andrea Verónica (2024)
Fil: Ruchinsky, Andrea Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.