Ley cohesiva para modelar el proceso de despegado en modo combinado aplicando el método de los elementos discretos - Morel, Claudia Alejandra (2013)
Fil: Morel, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.