Impacto económico-productivo del síndrome tristeza bovina en un establecimiento del sudoeste del Chaco, Argentina - Cappello Villada, Juan Sebastián (2016)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.