Evaluación de la accesibilidad en dos sitios bancarios nacionales dependientes de la administración pública - Sappa Figueroa, Marcia V. (2014)
Fil: Sappa Figueroa Marcia V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.