Evolución del sector manufacturero de la provincia de Corrientes entre 1895-1914 - Balbiano, Renzo Andrés (2023)
Fil: Balbiano, Renzo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.