Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo VI : la división regional de la provincia de Corrientes - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2005)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.