La construcción del conocimiento didáctico del contenido en estudiantes adscriptos de la UNNE. Estudio de casos - Moreyra, Mara Elisabet (2016)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.